Abrí Ajustes
Ingresá a la plataforma con la cuenta que querés eliminar.
CONTROL DE TUS DATOS
La eliminación quita el acceso y procesa los datos asociados a la cuenta conforme a obligaciones legales, de seguridad y de facturación.
Ingresá a la plataforma con la cuenta que querés eliminar.
Elegí “Eliminar cuenta definitivamente” y confirmá la acción. El cierre no se puede deshacer.
Antes de cerrar la cuenta, gestioná cualquier suscripción Pro o de cupos desde la misma cuenta de Google Play o Apple que hizo la compra. Eliminar Trion no cancela automáticamente la renovación de la tienda. La cuenta puede eliminarse de todos modos; revocamos el derecho local y conservamos solo los identificadores seudónimos operativos, antifraude o legales estrictamente necesarios.
Escribí desde el correo asociado a soporte@trion-app.com indicando que solicitás eliminar la cuenta.
EMPEZÁ CON TRION
Ingresá a Trion y construí tu espacio.